Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le marsala et le mascarpone. Puis ajoutez la pâte à spéculoos et mélangez bien. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les à la préparation.
Découpez les poires en lamelles.
Dans chaque verrine, versez une grosse cuillère de crème. Ajouter deux spéculoos émiettés. Disposez ensuite des morceaux de poires. Recommencez l’opération : crème, spéculoos et terminez par les poires.
N’oubliez pas de citronner les poires pour qu’elles ne noircissent pas. Vous pouvez aussi utiliser des poires au sirop.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !