Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites griller les tranches de pain.
Débarrassez les noix de leur coquille.
Mixez ensemble le fromage blanc et le Roquefort. Tartinez les toasts de ce mélange.
Lavez le citron, épongez-le et pressez son jus.
Lavez les poires, pelez-les, ôtez leur partie centrale et leurs pépins, divisez-les en tout petits dés. Citronnez aussitôt pour éviter aux poires de noircir.
Répartissez les poires sur les toasts. Ajoutez un cerneau de noix par toast.
Vous pouvez diviser les tranches de pain en mini-toasts pour les servir à l’apéritif.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !