Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Egouttez la macédoine de légumes à l’aide d’un chinois.
Découpez le jambon en chiffonnade.
Mélangez la macédoine avec le jambon, l’huile, le vinaigre et les 3/4 des fines herbes.
Lavez la tomate sous l’eau courante. Découpez son chapeau. Evidez-la d’une partie de sa chair.
Garnissez-la du mélange à base de macédoine. Remettez le chapeau, décorez du reste des herbes. Dégustez aussitôt.
Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé ou du thon au naturel.Il est inutile de saler votre tomate puisque la macédoine en boîte et le jambon sont riches en sel.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !