Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches de 0,5 cm d’épaisseur environ.
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les tranches de pommes de terre.
Pelez et émincez l’oignon, ajoutez-le. Salez et poivrez.
Battez les œufs dans un saladier.
Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le reste d’huile d’olive et versez les œufs. Mélangez bien.
Quand le dessous de l’omelette est cuit, recouvrez la poêle avec un grand couvercle. Basculez la tortilla dans le couvercle et faites-la de nouveau glisser dans la poêle.
Servez dès que la seconde face est cuite.
Si vous souhaitez réduire la proportion d’huile, vous pouvez cuire d’abord les pommes de terre à la vapeur, puis les passer à la poêle juste pour les faire dorer.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !