Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et essorez soigneusement les fanes de radis. Emincez l’oignon et faites-le revenir avec les fanes dans une cocotte.
Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes. Ajoutez-les dans la cocotte. Versez un litre d’eau chaude. Ajoutez le cube de bouillon émietté, portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Mixez la préparation. Ajoutez de fines rondelles de radis et de la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement. Dégustez bien chaud.
Si vous surveillez votre consommation de graisses, vous pouvez remplacer la crème par du lait entier concentré non sucré (4 fois moins gras).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !