Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les asperges sous l’eau courante, coupez leur partie fibreuse pour ne conserver que les pointes bien tendres.
Placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur. Cuisez-les 15 minutes.
Placez la farine dans une petite casserole. Ajoutez progressivement le lait de façon à obtenir un mélange sans grumeaux. Faites cuire sur feu doux en remuant constamment jusqu’à épaississement.
Dans le bol d’un mixer, placez les asperges cuites, la bouillie de maïs et la crème. Mixez.
Salez très légèrement (le velouté doit être fade pour un adulte) et ajoutez le persil.
Composé de légumes, de féculents (maïs) et de lait, ce velouté constitue un plat complet, qu’il suffit de compléter par un petit-suisse et un fruit.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !