Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les légumes sous l’eau courante. Pelez la pomme de terre, repassez-la sous l’eau, et coupez-la en dès. Divisez le brocoli.
Placez les légumes dans le panier d’un cuit vapeur. Laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez le poulet en dés, et achevez la cuisson 5 minutes.
Dans un bol mixer, placez les légumes, le poulet, et le lait. Dans le cas où bébé mange encore au biberon, mettez les 6 cl de lait, et mixez pour obtenir une consistance très fluide. S’il peut consommer son velouté à la cuillère, n’ajoutez que 3 cl de lait, et mixez moins longtemps pour que la consistance soit un peu plus épaisse.
Si votre bébé a moins de 8 mois, n’ajoutez à ce velouté ni sel ni matière grasse. Vous pouvez cuisiner une recette similaire pour toute la famille en utilisant du lait demi-écrémé et de la crème liquide.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !