Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les légumes. Otez le pied du chou-fleur et découpez-le en fleurettes. Pelez le potiron, ôtez ses pépins, découpez-le en cubes.
Placez ces légumes dans une casserole avec le lait. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 25 min. En fin de cuisson, salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée. Mixez le tout.
Placez les graines de lin dans une poêle anti-adhésive et faites-les griller rapidement. Saupoudrez-en le velouté. Ajoutez le persil haché.
Le potiron est parfait pour donner une texture onctueuse aux potages, lorsque vous souhaitez éviter pomme de terre ou crème fraîche.En cas d’intolérance au lactose, utilisez un lait à teneur très réduite en lactose (de type « Matin Léger »).
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !