Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en gros dès.
Emincez l’oignon, pressez l’ail et râpez le gingembre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole.
Ajoutez l’oignon, l’ail, les pommes et le gingembre.
Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes environ.
Pendant ce temps lavez, épluchez et découpez la courge en cubes. Ajoutez-les dans la casserole.
Versez 1 litre d’eau, couvrir et faites cuire environ 30 minutes.
Quand les légumes sont cuits, mixez-les finement avec la crème fraîche, salez et poivrez.
À base de courge et de pomme, ce velouté devrait séduire les amateurs de saveurs sucrées, en particulier les enfants. Si vous n’aimez pas le gingembre (il donne du piquant aux recettes), essayez de le remplacer par une pointe de cannelle.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !