Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le morceau de courgette sous l’eau courante. Pelez-le, repassez-le sous l’eau. Coupez-le en dès.
Placez les dés de courgette dans le panier d’un cuit-vapeur. Laissez-les cuire 15 minutes.
Dans le bol d’un mixer, placez les dés de courgette et le lait. Mixez pour obtenir une texture fluide dans le cas où bébé mange encore au biberon. S’il peut manger son velouté à la cuillère, n’ajoutez que 2 cl de lait, et mixez moins longtemps pour que la consistance soit plus épaisse.
Ne salez pas ce velouté si votre bébé a moins de 8 mois. N’oubliez pas de peler la courgette pour que le velouté soit bien digeste.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !