Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le morceau de potiron, ôtez sa peau et ses pépins, repassez-le sous l’eau courante.
Coupez-le en cubes, que vous placez dans le panier d’un cuiseur vapeur. Cuisez-le 15 minutes.
Pesez 100 g de potiron, placez-le dans un mixer avec le lait. Mixez jusqu’à obtenir une préparation très fluide qui pourra être consommée au biberon.
Si bébé mange déjà à la cuillère, mettez moins de lait, pour obtenir un velouté un peu plus épais (mais sans morceaux).
Si bébé a moins de 8 mois, ne salez pas son velouté.
Si votre bébé n’a jamais mangé de potiron, vous pouvez commencer par le lui faire découvrir en ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe de potiron vapeur mixé dans son biberon de lait.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !