Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez la mangue sous l’eau courante et pelez-la.
Coupez une moitié de mangue en gros dés.
Pesez 100 à 120 g de mangue et placez-les dans le panier d’un cuiseur vapeur. Faites cuire 5 minutes.
Ajoutez le sucre vanillé et mixez grossièrement.
Trempez brièvement l’un des biscuits dans le jus d’orange. Ecrasez-le à la fourchette et garnissez-en le fond d’une verrine. Ajoutez par-dessus la moitié de la compote de mangue.
Renouvelez l’opération avec le second biscuit et le reste de compote.
Placez la verrine au réfrigérateur pendant 2 heures, puis servez-la ramenée à température ambiante à votre bébé.
Ce dessert ludique convient aux petits comme aux grands. Vous pouvez le déguster en famille.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !