Recette de verrine à la mangue

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de verrine à la mangue

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 biscuits à la cuillère
  • 5 cl de jus d’orange « 100 % pur jus »
  • ½ mangue bien mûre
  • ¼ de sachet de sucre vanillé

Etapes pour la recette de verrine à la mangue

  1. Lavez la mangue sous l’eau courante et pelez-la.

  2. Coupez une moitié de mangue en gros dés.

  3. Pesez 100 à 120 g de mangue et placez-les dans le panier d’un cuiseur vapeur. Faites cuire 5 minutes.

  4. Ajoutez le sucre vanillé et mixez grossièrement.

  5. Trempez brièvement l’un des biscuits dans le jus d’orange. Ecrasez-le à la fourchette et garnissez-en le fond d’une verrine. Ajoutez par-dessus la moitié de la compote de mangue.

  6. Renouvelez l’opération avec le second biscuit et le reste de compote.

  7. Placez la verrine au réfrigérateur pendant 2 heures, puis servez-la ramenée à température ambiante à votre bébé.

Ce dessert ludique convient aux petits comme aux grands. Vous pouvez le déguster en famille.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article