Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faire tremper une feuille de gélatine dans un bol d’eau froide, mixer 400 g de fraises (en garder une pour la décoration). Dans une casserole, mettre le coulis de fraises avec 20 g de sucre. A ébullition, ajouter la feuille de gélatine et remuer afin d’incorporer la gélatine, pendant 2 mn. Laisser refroidir 15 mn et verser ensuite une couche de coulis de fraises dans chaque verrine. Mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Faire tremper la 2ème feuille de gélatine dans l’eau froide. Eplucher 6 kiwis et les couper en morceaux et les mixer. Procéder de la même manière que pour les fraises.
Lorsque la fraise est bien prise, verser le kiws sur la couche de fraises. Laisser reposer à nouveau 1h au réfrigérateur, puis couper la fraise et le kiwi pour la décoration, râper des copeaux de chocolat blanc.
Vous pouvez aussi décorer la préparation avec des éclats de noix de coco. Ce dessert simple permet de faire consommer des fruits aux enfants.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !