Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Découpez les tranches de saumon en lanières.
Ciselez la ciboulette et l’aneth.
Pressez un demi-citron.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la ricotta et le jus de citron.
Ajoutez les herbes et la moitié du saumon.
Versez dans chaque verrine une cuillère du mélange (si vous avez une poche à douille à embout large, ce sera plus joli et plus facile).
Déposez sur le mélange les lanières de saumon et des brins de ciboulette.
Laissez reposer au moins 20 minutes au réfrigérateur pour servir les verrines bien fraîches.
Pour une verrine plus « light », intercalez de petits dés de concombre entre deux couches du mélange ricotta/saumon fumé.En cas d’hypercholestérolémie, utilisez une crème légère à 15 % de MG et évitez de manger du fromage au même repas.
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