Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les asperges sous l’eau courante. Otez leur extrémité fibreuse. Ficelez-les en bottillons. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée, la tête en dehors de l’eau. Laissez-les cuire 20 minutes.
Découpez le saumon fumé en chiffonnade.
Pressez le jus du citron.
Ecrasez le fromage frais à la fourchette, mélangez-le avec les fines herbes et un peu de poivre.
Une fois les asperges égouttées, coupez-les en petits morceaux.
Citronnez le saumon fumé et répartissez-le au fond de 4 verrines. Ajoutez les asperges par-dessus. Terminez par le fromage frais aux herbes.
Si vous manquez de temps, vous pouvez utiliser des asperges en bocal.Présentée dans de mini-verrines, cette recette constitue une idée d’encas léger à servir à l’apéritif.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !