Recette de verrines courgettes/crevettes

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de verrines courgettes/crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 cuillère à café de curry
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • Sel, poivre

Etapes pour la recette de verrines courgettes/crevettes

  1. Pelez et émincez les échalotes.

  2. Lavez les courgettes, épongez-les, pelez-les, coupez-les en petits dés.

  3. Placez l’huile dans une sauteuse avec le curry. Ajoutez les échalotes et les courgettes pour les faire revenir. Salez et poivrez. Couvrez, laissez cuire 15 min sur feu doux. En fin de cuisson le cas échéant, faites évaporer l’eau de constitution des légumes.

  4. Répartissez la fondue de courgettes dans 4 verrines. Ajoutez les crevettes par-dessus et décorez de pluches de cerfeuil.

Servie dans de plus petites verrines, cette recette convient également pour l’apéritif.

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