Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez les échalotes.
Lavez les courgettes, épongez-les, pelez-les, coupez-les en petits dés.
Placez l’huile dans une sauteuse avec le curry. Ajoutez les échalotes et les courgettes pour les faire revenir. Salez et poivrez. Couvrez, laissez cuire 15 min sur feu doux. En fin de cuisson le cas échéant, faites évaporer l’eau de constitution des légumes.
Répartissez la fondue de courgettes dans 4 verrines. Ajoutez les crevettes par-dessus et décorez de pluches de cerfeuil.
Servie dans de plus petites verrines, cette recette convient également pour l’apéritif.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !