Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez soigneusement les mûres sans les écraser.
Dans un saladier, montez les blancs d’œuf en neige.
Tout en continuant de battre, incorporez le sucre, le sirop de mûres et le mascarpone.
Ecrasez grossièrement les spéculos.
Dans des verrines un peu hautes, disposez une couche du mélange de mascarpone, une couche de mûres et une couche de spéculoos.
Recommencez l’opération une fois et réservez au frais pendant au moins 2 heures.
En cas d’excès de cholestérol, remplacez le mélange blanc d’œuf/mascarpone par du fromage blanc à 20 % de MG, nettement moins gras. Les verrines seront plus digestes, surtout pour de jeunes enfants.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !