Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les poivrons, coupez-les en 4 et épépinez-les.
Disposez-les, peau vers le haut, sous le grill pendant 10 minutes environ (attendez que leur peau se boursouffle mais ne les laissez pas noircir).
Pendant ce temps, mélangez la brousse, l’huile d’olive, le citron et la persillade. Ajoutez du sel et du poivre.
A la sortie du four, enfermez les poivrons dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
Pelez-les et découpez-les en lanières.
Dans chaque verrine, disposez par couches du poivron vert, de la brousse, du poivron jaune, de la brousse, du poivron rouge et une dernière couche de brousse.
Terminez par quelques pignons grillés et servez bien frais.
Cuit et débarrassé de sa peau, le poivron est nettement plus digeste. Il peut toutefois ne pas être toléré des personnes souffrant de troubles de l’estomac.
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