Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placer le kombu dans un petit bol d’eau et laissez-le se réhydrater pendant 30 minutes.
Découpez le poulet en petits morceaux.
Pelez et émincez l’oignon. Lavez les légumes. Otez l’extrémité fibreuse des feuilles de chou. Pelez la tranche de potiron et ôtez ses pépins. Otez le pied terreux des champignons. Divisez ces légumes en petits dés.
Faites revenir l’oignon et le poulet dans un wok (ou une sauteuse) avec l’huile de sésame. Ajoutez les légumes et le kombu égoutté. Salez et poivrez légèrement. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez la sauce de soja et les graines de sésame, mélangez bien. Servez aussitôt.
Sautées à la poêle ou au wok, les algues brunes comme le kombu royal, développent des arômes grillés et toastés.Selon la saison, vous pouvez adapter cette recette avec d’autres légumes : carotte, brocoli, poivron…
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !