Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Découpez le poulet en lamelles.
Pelez et émincez l’oignon.
Lavez la carotte, pelez-la, coupez-la en petits bâtonnets.
Faites de même avec les champignons s’ils sont frais.
Placez la moitié de l’huile d’olive dans le wok, ajoutez le paprika et les morceaux de poulet. Laissez cuire 3 minutes en remuant.
Otez le poulet du wok. Mettez le reste d’huile, l’oignon et la carotte. Faites bien dorer, salez et poivrez puis ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les champignons, laissez cuire à nouveau 3 minutes.
Terminez la cuisson 1 minute en ajoutant la coriandre, les épis de maïs et en remettant le poulet dans le wok.
La cuisson au wok est très rapide, puisque les aliments sont divisés en petits morceaux.Si vous n’avez pas de wok, vous pouvez utiliser une sauteuse.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !