Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le citron et pressez son jus.
Lavez la gousse de vanille sous l’eau courante.
Lavez la poire sous l’eau courante. Coupez la moitié, pelez-la, ôtez ses pépins et sa partie centrale fibreuse. Divisez-la en petits dés que vous citronnez et disposez dans le panier d’un cuit vapeur. Placez la gousse de vanille dans l’eau située au fond du cuit vapeur. Laissez cuire 10 minutes.
Chauffez le lait dans une casserole. Juste avant l’ébullition, versez la semoule en pluie. Faites cuire pendant 8 minutes en remuant constamment. En fin de cuisson, ajoutez la poudre chocolatée.
Laissez la semoule légèrement refroidir avant de la mélanger avec les dés de poire.
N’augmentez pas la portion de poudre chocolatée pour ne pas habituer bébé à des saveurs trop sucrées. Vous pouvez remplacer la poire par de la banane, qui s’accorde bien également avec le chocolat.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !