Recette d'espadon poêlé aux herbes

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette d'espadon poêlé aux herbes

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche d’espadon (environ 150 g)
  • ¼ citron
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • Thym, romarin, herbes de Provence (selon vos goûts)

Etapes pour la recette d'espadon poêlé aux herbes

  1. Rincez la tranche d’espadon et épongez-la.

  2. Dans un bol, mélangez les herbes, l’huile d’olive et le jus de citron.

  3. Badigeonnez l’espadon de ce mélange.

  4. Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, saisissez l’espadon 3 minutes environ par face.

  5. Salez, poivrez et arrosez de sauce.

Ayez toujours en stock du poisson surgelé, qui conserve ses atouts nutritionnels et s’avère parfois plus avantageux. Faites-le décongeler au réfrigérateur ou au four à micro-ondes en position décongélation. L’apport calorique de l’espadon poêlé est raisonnable, 330 kcal par portion, à condition de l’accompagner de légumes vapeur.

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