Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Découpez les tranches de jambon en deux, dans le sens de la longueur. Disposez-les enroulées dans les ramequins. Ajoutez des feuilles de persil.
Faites cuire les œufs à la coque (3 minutes à partir de l’ébullition), puis trempez-les dans l’eau froide. Ecalez-les délicatement pour ne pas les casser.
Versez ensuite le contenu du sachet de gelée dans 500 ml d’eau froide. Portez à ébullition en remuant de temps en temps. Retirez du feu aux premiers bouillons, remuez et laissez refroidir.
Une fois que la gelée est froide (mais encore liquide), versez-en un peu dans chaque ramequin. Enroulez l’œuf dans la tranche de jambon. Remplissez de gelée autour et mettez au frais pendant 4 heures.
Servez les œufs en gelée sur un lit de salade en démoulant les ramequins.
Pour donner des couleurs à ces œufs en gelée, vous pouvez ajouter de petits cubes de cornichons ou des tomates séchées.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !