Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites cuire les œufs durs 10 minutes à partir de l’ébullition dans de l’eau légèrement vinaigrée. Puis, plongez-les dans de l’eau froide avant de les écaler.
Battez le lait au fouet électrique pour lui donner la consistance d’une crème fouettée. Ajoutez alors moutarde, sel et poivre. Puis, incorporez l’huile très progressivement tout en continuant à fouetter : la sauce obtenue doit avoir la texture d’une mayonnaise.
Coupez les œufs durs en deux et ôtez leur jaune que vous écrasez. Mélangez avec la mayonnaise light. Regarnissez les blancs d’œufs de ce mélange.
Décorez avec le persil haché.
Préparés avec cette mayonnaise allégée en huile, l’œuf mimosa est raisonnablement calorique (125 kcal) et convient en cas de surpoids.En cas d’hypercholestérolémie, n’oubliez pas de comptabiliser l’œuf de la recette dans votre quota quotidien.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !