Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez le fromage en petits dés. Emincez le jambon en chiffonnade.
Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait progressivement. Ajoutez les dés de chèvre, le jambon et un peu de poivre.
Répartissez la préparation obtenue dans 4 ramequins individuels. Disposez les ramequins dans un plat à four dans lequel vous aurez versé un fond d’eau, de façon à ce que les œufs au lait cuisent au bain-marie.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson des œufs à l’aide d’une pointe de couteau (la préparation ne colle plus lorsque les œufs sont cuits).
Le jambon de Bayonne et le fromage sont riches en sel, c’est pourquoi il est inutile de saler cette recette.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !