Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Parez et coupez en 4 les foies de volaille. Pelez et émincez les échalotes.
Faites revenir les foies de volaille dans l’huile d’olive et laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Ensuite, réservez-les et faites suer les échalotes sur feu assez doux. Mélangez-les aux foies et réservez.
Battez les œufs, salez et poivrez-les. Faites-les cuire en omelette baveuse. Répartissez dessus les foies de volaille et les fines herbes.
Repliez l’omelette et glissez-la dans un plat de service.
Vous pouvez remplacer l’huile d’olive par de la graisse de canard, si vous en avez à disposition.Les foies et les œufs sont riches en cholestérol :en cas d’hypercholestérolémie, vous pouvez consommer cette omelette de façon occasionnelle, par exemple 2 à 3 fois par mois.
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